ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / Шахбоз «доплыл» до Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Шахбоз «доплыл» до Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Шахбоз Холмирзаев представит Узбекистан на Олимпийских играх в Рио-де- Жанейро в соревнованиях по академической гребле.

Золотую медаль и лицензию Шахбоз завоевал на международном турнире – Чемпионате Азии и Океании по академической гребле в городе Чунгжу (Южная Корея).

Напомним, в этих соревнованиях Узбекистан представляла шестеро спортсменов: Ш.Холмирзаев, Д.Орипов, А.Абдужабборов, С.Ганиева, Л.Гафурбаева, Р.Умарова. Удача улыбнулась только Шахбозу.

Перед участием в отборочных соревнованиях сборная Узбекистана провела в международные учебно-тренировочные сборы, которые проходили в этом же городе. Вот что по этому поводу говорит тренер Ганиев: «Учебно-тренировочные сборы проходили 12–21 апреля, а 22-25 апреля Южная Корея является одной из развитых стран Азиатско-Тихоокеанского бассейна, учебно-тренировочные сборы и международные турниры, проходящие здесь, открывают для спортсменов новые возможности, позволяющие не только достичь поставленной цели, но и продемонстрировать потенциал. По результатам сборов и отборочных соревнований для каждого спортсмена будет разработан индивидуальный план тренировок для дальнейшего профессионального роста».

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей