ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Седьмой день тоже был медальным

Седьмой день тоже был медальным

По итогам седьмого дня XV летних Паралимпийских игр количество завоеванных медалей у наших спортсменов достигло 30.

Паралимпийцы уверенно держат заданный тон: ни дня без медалей. Седьмой день Паралимпиады для нашей сборной сложился следующим образом.

Легкоатлет Александр Свечников в метании копья с результатом 65 м 69 см обновил паралимпийский рекорд и завоевал золотую медаль.

В соревнованиях по толканию ядра София Бурханова стала серебряной медалисткой, показав результат 15 м 5 см, бронзовую награду с результатом 15 м 17 см (персональный рекорд) завоевал Хусниддин Норбеков .

В плавании вольным стилем на 50 м Муслимахон Одилова завоевала «серебро», Шохсанамхон Тошпулатова - «бронзу». На этой же дистанции среди мужчин Музаффар Турсунходжаев получил «бронзу».
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.