ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / Сборная Узбекистана по футболу победила Бахрейн – ...

Сборная Узбекистана по футболу победила Бахрейн – 1:0

Сегодня вечером состоялся заключительный матч второго отборочного раунда ЧМ-2018 по футболу, в котором сборная Узбекистана у себя дома одолела Бахрейн и с первого места в группе Н вышла в следующий этап квалификации. 

Автором единственного гола во втором тайме стал Сардор Рашидов. Игра не изобиловала голевыми моментами, так как обе команды играли на результат. Только после пропущенного гола футболисты Бахрейна перешли к более активным действиям, но им та и не удалось изменить ход игры в свою пользу.

Территориальное преимущество хозяев в первом тайме не отразилось на счете. За весь отрезок игры футболистам не удалось создать по-настоящему опасные моменты, лишь два удара в сторону ворот соперника нанесли игроки сборной Узбекистана. 

На 27-й минуте пришлось менять Виталия Денисова, который получил легкое сотрясение головы при столкновении в игровом эпизоде. Вместо него Самвел Бабаян выпустил Станислава Андреева.

Второй тайм также начался с атак хозяев. Одна из них увенчалась успехом после индивидуального прохода по флангу Сардора Рашидова. На 49-й минуте ему удалось избавиться от опекунов и точно пробить с линии штрафной. Сборная Бахрейна сумела создать лишь один опасный момент, тогда свою команду выручил голкипер Лабанов, прекрасно сыгравший на выходе из ворот. До конца игры счет на табло не изменился. 

В другом матче группы сборная Филиппин сенсационно обыграла КНДР – 3:2. После этой победы филиппинцы сместили с третей строчки Бахрейн и лишили их возможности сыграть на чемпионате Азии. 

Сборная Узбекистана заняла первое место в турнирной таблице группы H, набрав 21 очко после восьми матчей. На втором месте с 16 очками расположилась сборная КНДР. 


 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей