ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями по случаю 25-й годовщины установления дипломатических отношений между странами. // На заседании Центральной избирательной комиссии принято решение о прекращении полномочий некоторых депутатов и сенаторов // Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом расширения Навоийской ТЭС.
Главная / Спорт / Сборная Узбекистана по футболу отменила сборы в Ту...

Сборная Узбекистана по футболу отменила сборы в Турции

Национальная сборная Узбекистана по футболу отменила февральский учебно-тренировочный сбор в Турции в целях безопасности, сообщает Moldfootball.com

В рамках сбора 9 февраля в Анталии (Турции) планировалось провести товарищескую игру сборных Узбекистана и Молдовы. Как отмечает издание, теперь встреча может состояться не в Турции, как сообщалось ранее, а в Объединённых Арабских Эмиратах.

«Федерация футбола Узбекистана, с которой ранее было достигнуто соглашение о товарищеском матче 9 февраля в Турции, прислала факс, в котором сообщила, что отменяет свой турецкий сбор в целях безопасности и предложила провести матч в Дубае. Молдавская Федерация сейчас ищет партнера для второго спарринга в ОАЭ, и если он будет найден, то сборная проведет свой сбор в Дубае», – сказал вице-президент Федерации футбола Молдовы Ион Тестимицану.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.