ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Центр «Ижтимоий фикр» провел изучение мнения граждан о Стратегии действий по дальнейшему развитию Узбекистана. // Все составляющие компоненты индекса деловой активности выросли в феврале 2017 года по отношению к предыдущему месяцу. // Через Аму-Бухарский канал построен новый мост. // С сегодняшнего дня Центральный банк Узбекистана установил новые курсы иностранных валют к узбекскому суму. // В Ташкенте пройдет заседание Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств
Главная / Спорт / Сборная по гребле на байдарках и каноэ проводит сб...

Сборная по гребле на байдарках и каноэ проводит сбор в Португалии

Национальная сборная по гребле на байдарках и каноэ находится  в  Вила-Нова–де-Мильфонтесе, где проходят  уже вторые с начала года учебно-тренировочные сборы за рубежом.

В первый раз сборная выезжала в польский Валч, где провела больше 20 дней.

Тренерский штаб делает ставку на эти сборы не только в качестве подготовки к Олимпиаде.

Из спортсменов получивших лицензию в Рио-де Жанейро в обоих учебно-тренировочных сборах принимает участие только Алексей Мочалов. В нынешних сборах из олимпийцев также Ольга Умаралиева, Серик Мирбеков и Герасим Кочнев.

Что касается первых сборов, то в них вообще принимали участие в основном молодые спортсмены.

Во второй раз со спортсменами поехали и ведущие тренера – Алексей Пономарев и Валентина Сергеева, что говорит о предолимпийской важности этих тренировок.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.