ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Самвел Бабаян: Мы были на голову сильнее соперника

Самвел Бабаян: Мы были на голову сильнее соперника

Главный тренер национальной сборной Узбекистана Самвел Бабаян, под руководством которого команда одержала пятую победу в пяти матчах, прокомментировал результаты игры против Йемена.

В частности, Бабаян отметил: «Сегодня мы провели качественный матч и добились победы. Я благодарен парням, которые, несмотря на то, что мы были на голову сильнее соперника, до конца владели ситуацией и контролировали ход матча. Сегодня мы вернулись в турнир и вновь по потерянным очкам возглавляем нашу группу. Победу посвящаем нашим болельщикам, которые искренне болеют за нас и переживают за результаты».

«Обе победы нам достались потом и кровью, было непросто. Причиной тому является организованная игра Йемена в обороне. При потере мяча сразу 10 человек находились за линией мяча и конечно вскрывать такую оборону очень тяжело, но, тем не менее, мы контролировали ход матча и завершили его в свою пользу. В сборной Йемена видна работа тренера, который из имеющегося у него материала смог слепить довольно конкурентоспособную команду», - заявил Бабаян.  

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.