ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Керамист из Бухары Абдулло Нарзуллаев представил Узбекистан на Неделе народных промыслов в Кувейте. // Обнародован перечень академических лицеев, которые будут закрыты в связи с низким уровнем материально-технической и учебно-педагогической базы. // В Узбекистане могут ввести новый способ борьбы с незаконными постройками // Завтра в Ташкенте в галерее Art and Fact откроется выставка работ художника Ибрагима Валиходжаева под названием «Red…». // В Ташкенте состоится торжественное открытие детско-юношеского чемпионата Азии по шахматам.
Главная / Спорт / Руслан Чагаев: «Мне жаль Франческо Пианету. У него...

Руслан Чагаев: «Мне жаль Франческо Пианету. У него нет шансов»

Обладатель чемпионского титула по версии WBA в супертяжелом весе боксер из Узбекистана 36-летний Руслан Чагаев омолодился после тренировок с Педром Диасом. После восьминедельной подготовки в Майами, «Белый Тайсон», как его прозвали на западе, сейчас тренируется в Гамбурге. Он заявил, что к поединку с итальянцем Франческо Пианета, который состоится 11 июля в Магдебурге (Германия), подходит в отличной форме.

– Я нахожусь в своей лучшей форме. Так хорошо я не чувствовал себя уже лет 10. С нетерпением жду боя. После почти годичного перерыва мне не терпится показать фанатам, на что я способен. Мне жаль Франческо Пианету. Жаль, потому  что он встретится со мной на ринге именно в этот период моей карьеры. У него нет шансов. Он даже не поймет, что его ударило, - приводит слова Руслана Чагаева Fightnews.com.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.