ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Рио-де-Жанейро: и вновь медали, на этот раз бронзо...

Рио-де-Жанейро: и вновь медали, на этот раз бронзовые

В Рио-де-Жанейро продолжаются Паралимпийские игры. Прошло уже пять рабочих дней Игр, а спортсмены сборной Узбекистана ежедневно вносят вклад в медальную копилку, пополняя ее наградами разного достоинства. В пятый соревновательный день Паралимпиады наши ребята завоевали еще две бронзовые медали.

Вчера в Рио начались состязания по пауэрлифтингу – это силовое троеборье, в него входят три упражнения: приседание со штангой, жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги. В сумме троеборья определяется победители и призеры.

В финальных соревнованиях по пауэрлифтингу в весовой категории до 80 килограмм представитель Узбекистана Ахрор Базаров завоевал бронзовую медаль с результатом 207 кг.

Вновь порадовали пловцы. На дистанции 400 метров в плавании вольным обладателем бронзовой медали стал наш спортсмен Дмитрий Хорлин, показавший результат 4:13.69.

По итогам пяти дней спортивной борьбы в копилке нашей сборной 23 медали – 6 золотых, 4 серебряных и 13 бронзовых. В общекомандном медальном зачете наша сборная расположилась на девятом месте. А лидируют по-прежнему спортсмены Поднебесной, у которых 118 медалей, из которых 50 золотых.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.