ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / Реванш между Чагаевым и Брауном может пройти в авг...

Реванш между Чагаевым и Брауном может пройти в августе

Команды бывшего «регулярного» чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе узбекистанца Руслана Чагаева и нынешнего обладателя титула австралийца Лукаса Брауна ведут переговоры о бое-реванше, который может состояться в августе, передает ТАСС.

Представители боксеров уже провели предварительные переговоры между собой, а также с WBA.

В минувшую субботу Чагаев проиграл Брауну техническим нокаутом в 10-м раунде поединка, который прошел в Грозном (Чечня).

Боксер из Узбекистана не сумел во второй раз защитить пояс, завоеванный в июле 2014 года после победы в Грозном по очкам над американцем Фресом Окендо. В июле прошлого года он победил итальянца Франческо Пьянету нокаутом в 1-м раунде. В послужном списке Чагаева теперь 34 победы (21 нокаутом), 3 поражения, 1 ничья. Ранее он проигрывал только украинцу Владимиру Кличко и россиянину Александру Поветкину.

Браун впервые завоевал титул чемпиона мира. Он по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге – 24 победы (21 нокаутом). Браун стал первым в истории австралийцем – чемпионом мира в супертяжелом весе.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей