ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Спорт / Равшан Хайдаров назвал состав на чемпионат мира по...

Равшан Хайдаров назвал состав на чемпионат мира по футболу

Оглашен список футболистов сборной Узбекистана U-20, которая примет участие в чемпионате мира в Новой Зеландии.

«Из 45 кандидатов в окончательном списке в итоге остались 26. Пятеро из них включены в ближайший резерв, в то время как остальные ребята войдут в список из 21 футболиста», – заявил главный тренер сборной Равшан Хайдаров.

Отметим, что окончательный состав команды, будет состоять из 21 футболиста. Заключительный сбор в Ташкенте «молодежка» проведет с 11 по 20 мая. Делегация сборной вылетит в Новую Зеландию 20 мая и проведет там сбор до 28 числа. Футболисты сыграют товарищеский матч с молодежной сборной Панамы. По окончанию сбора в Веллингтоне, команда направится в город Крайстчерч, где проведет матчи группового этапа чемпионата мира. Сам чемпионат стартует 30 мая.

Сборная Узбекистана провела к этому времени 6 учебно-тренировочных сборов, в ходе которых она сыграла 13 контрольных матчей. Во многих случаях в соперники выбирались команды старшей возрастной категории, кроме того, подопечные Равшана Хайдарова провели встречи против таких сильных молодежных сборных как Уругвай, Португалия и Новая Зеландия.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.