ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3005.11  
1 EUR = 3375.87  
1 RUB = 46.24  
ru en
Главная / Спорт / Равшан Хайдаров намерен «взять» полуфинал ЧМ

Равшан Хайдаров намерен «взять» полуфинал ЧМ

Главный тренер молодежной сборной рассчитывает пробиться в полуфинал чемпионата мира, тем самым побить рекорд предыдущих выступлений Узбекистана.

Об этом Равшан Хайдаров сказал на пресс-конференции, посвященной предстоящему чемпионату мира в Новой Зеландии. «Если говорить о задачах, то мы надеемся оказаться в полуфинале, улучшив тем самым показатели предыдущих наших сборных. Однако все это нам необходимо делать поэтапно. Поэтому, сейчас мы думаем о матчах группового этапа», – сказал Хайдаров.

Он также дал оценку соперникам сборной Узбекистана, с которыми предстоит сыгрвть на групповом этапе. «Мы просмотрели записи матчей всех наших соперников. Их игра оставила у нас самые положительные впечатления. Например, у Германии есть быстрые и техничные игроки, которые принесли команде победу на чемпионате Европы. В составе Гондураса собраны очень рослые игроки, которые также обладают высокой техникой. Сборная Фиджи может показать слабее остальных, но и у нее есть много положительных качеств», – отметил главный тренер.

«Говоря о составе, могу отметить, что костяк команды состоит из футболистов, которые играли на чемпионате Азии. Кроме того, в итоговый список вошли и новички, которые оставили у нас хорошие впечатления в ходе сборов. Надеюсь, что все игроки оправдают надежды и покажут свой лучший футбол», – сказал Хайдаров.

За время подготовки к чемпионату мира, команда провела шесть сборов, два из которых прошли в Турции и Португалии.  Всего же сыграно 14 товарищеских матчей.

Напомним, что в соперниках у Узбекистана на групповом этапе окажутся сборные команды Гондураса (1 июня), Германии (4 июня) и Фиджи (7 июня). 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей