ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3005.11  
1 EUR = 3375.87  
1 RUB = 46.24  
ru en
Главная / Спорт / Ради победы над КНДР тренерский штаб Бабаяна изучи...

Ради победы над КНДР тренерский штаб Бабаяна изучил философию чучхе

Противостояние между сборными командами Узбекистана и КНДР, состоявшееся 12 ноября в рамках очередного тура объединенного отборочного раунда чемпионата мира 2018 и Кубка Азии 2019 закончилось победой подопечных Самвела Бабаяна со счетом 3:1.

На послематчевой пресс-конференции Самвел Бабаян особо поблагодарил ребят за проявленный характер, несмотря на то, что начальный отрезок игры сложился не в пользу его команды.

«Концентрация футболистов дала сбой на первых минутах», – так он объяснил причину пропущенного гола. 

Как отметил наставник, в итоги его «команда все-таки переломила соперника», полностью выполнив план на игру. «Мы пытались играть в свой футбол – это быстрый пас, комбинации, которые у нас наиграны на приличном уровне», – сказал Бабаян.

Для тренерского штаба также стало сюрпризом замена девятого номера корейской команды. По словам Бабаяна, после этого у них практически не осталось никаких козырей.

«Мы знали соперника, они просто сваливаются на примитивный футбол со скидками на девятого номера. На пальцах одной руки можно подсчитать их подходы и угрозы», – добавил он. 

Команда полностью была готова к манере игры и изучила возможности корейских футболистов.

«Как я говорил ранее, мы достаточно основательно изучили соперника. Если говорить на медицинском термине – на уровне патологоанатома. Чтобы понять, почему при довольно таки примитивном футболе команда добивается результата, пришлось изучить философию чучхе, их учебно-тренировочный процесс», – заметил Бабаян.

По его мнению, все линири сборной Узбекистана сыграли на достаточно высоком уровне, была взаимозаменяемость, если где-то и были провалы, то только потому, что соперник был достаточно высокого уровня.

«Сегодня создается наш фирменный стиль. На данном этапе на всех трех линиях игра удовлетворяет нас. Я считаю, что мы достаточно грамотно сыграли», – заключил главный тренер сборной.

Он также отдельно поблагодарил болельщиков, которые очень хорошо поддержали команду.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей