ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz

Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.

Главная / Спорт / Почему Анна Гаспарян не поедет на Олимпиаду?

Почему Анна Гаспарян не поедет на Олимпиаду?

В Рио-де Жанейро на лицензионном турнире по трамполину наша Екатерина Хилько показала 8 результат, а Анна Гаспарян – 12.

Согласно правилам лицензию получали все спортсменки, показавшие с 1 по 12 результаты, правда, с одной оговоркой: от страны на олимпиаду может поехать только одна спортсменка. И поскольку результат Екатерины был выше путевку было решено отдать ей.

Вот что по этому поводу говорит директор Республиканской школы высшего спортивного мастерства по спортивной гимнастике Азиз Умаралиев:

– Обе выступили хорошо. Страна по праву может гордится их выступлением.

Екатерина сильнейшая спортсменка страны выступающая на трамполине, неоднократно принимавшая участие на олимпийских играх. Впервые Екатерина приняла участие в Олимпийских играх в 2000 году в Сиднее (Австралия). В 2008 году Хилько на Олимпиаде в Пекине завоевала бронзовую медаль.

Аня молодая перспективная спортсменка, которая наступает на пятки Екатерине. У нее еще все впереди. Думаю, она нас еще порадуют олимпийскими медалями.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.