ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Победивший Чагаева Лукас Браун провалил допинг-тес...

Победивший Чагаева Лукас Браун провалил допинг-тест

Австралийский боксер Лукас Браун сдал положительный допинг-тест после боя с узбекистанцем Русланом Чагаевым за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе, сообщает ESPN.

Браун в 10-м раунде боя, прошедшего в марте в Грозном, отправил Чагаева в нокдаун. Узбекистанец поднялся, но после серии пропущенных ударов рефери остановил бой и зафиксировал победу австралийца, который отобрал у Чагаева пояс WBA.

Допинг-тест австралийца дал положительный результат на кленбутерол. Руководители VADA (Voluntary Anti-Doping Association – организация, проводившая допинг-тесты после боя) заявили, что у Брауна есть право немедленно запросить результат пробы Б.

Если Браун будет признан виновным в нарушении антидопинговых правил, ему грозит лишение титула.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.