ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Спорт / Плавание: Раънохон Аманова завоевала лицензию для ...

Плавание: Раънохон Аманова завоевала лицензию для участия на Олимпиаде

В эти дни в Дохе (Катар) проходит очередной этап мирового Гран-при, где член команды нашей страны Раънохон Аманова в комплексном плавании преодолела дистанцию с результатом 2:13,08. Это позволило ей стать обладательницей лицензии для участия на предстоящих Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщил представитель пресс-службы Национального Олимпийского комитета Узбекистана.

Какое место заняла наша соотечественница в итоговом протоколе - не упоминается. Отметим, что норма в этой дисциплине для попадания на главные соревнования четырехлетия составляет 2:14,20. Для Амановой Олимпиада в Рио станет второй в карьере (первая - в 2012 году в Лондоне). 

Сегодня в рамках Гран-при в Дохе представитель Узбекистана Владислав Мустафин проплывет 100 метровку брассом.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.