ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Плавание: кто поможет узбекским спортсменам доплыт...

Плавание: кто поможет узбекским спортсменам доплыть до Олимпийского золота?

Федерация плавания Узбекистана расширит международное сотрудничество в подготовке спортсменов к участию в международных соревнования.

Стали известны новые партнеры Федерации.

Соответствующие договоренности и контракты были подписаны в рамках отчётной конференции Международной федерации плавания, состоявшееся по итогам 2015 года. Так в подготовке спортсменов по водному поло и плавания отечественным тренерам будут помогать венгерские специалисты, которые во всем мире признаны сильнейшими в этом деле. Существенную поддержку Федерация плавания Узбекистана намерена получить от Российских и Беларусских коллег, которые также показывают высокие результаты на международной арене.

Оказалось, что и опыт Узбекистана в подготовке спортсменов выглядит весьма привлекательным. Федерация плавания подписала еще два договора о сотрудничестве, но на этот раз инициаторами были представители Федераций Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Они впечатлены результатами участия национальной сборной Узбекистана на Чемпионате Азии среди юношей, где наши были сильнейшими, и попросили помочь поделится опытом в организации подготовки молодежи.

 

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.