ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Спорт / Плавание: кто поможет узбекским спортсменам доплыт...

Плавание: кто поможет узбекским спортсменам доплыть до Олимпийского золота?

Федерация плавания Узбекистана расширит международное сотрудничество в подготовке спортсменов к участию в международных соревнования.

Стали известны новые партнеры Федерации.

Соответствующие договоренности и контракты были подписаны в рамках отчётной конференции Международной федерации плавания, состоявшееся по итогам 2015 года. Так в подготовке спортсменов по водному поло и плавания отечественным тренерам будут помогать венгерские специалисты, которые во всем мире признаны сильнейшими в этом деле. Существенную поддержку Федерация плавания Узбекистана намерена получить от Российских и Беларусских коллег, которые также показывают высокие результаты на международной арене.

Оказалось, что и опыт Узбекистана в подготовке спортсменов выглядит весьма привлекательным. Федерация плавания подписала еще два договора о сотрудничестве, но на этот раз инициаторами были представители Федераций Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Они впечатлены результатами участия национальной сборной Узбекистана на Чемпионате Азии среди юношей, где наши были сильнейшими, и попросили помочь поделится опытом в организации подготовки молодежи.

 

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.