ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / Паралимпийские игры в Рио: завоевано еще три медал...

Паралимпийские игры в Рио: завоевано еще три медали

Во второй день XV Паралимпийских игр, проходящих в бразильском городе Рио-де-Жанейро, наши спортсмены завоевали три бронзовые медали.

Снова отличились дзюдоисты. В состязаниях в весовой категории до 73 кг Феруз Саидов в поединке за бронзовую медаль одержал победу над кубинцем Херардо Родригесом. Турсунпошша Нурметова (до 63 кг) победила шведку Николину Пернхайм и поднялась на третью ступень пьедестала почета. Ещё один спортсмен, выступавший вчера в весе 81 кг по дзюдо, - Шариф Халилов не смог, к сожалению, вмешаться в спор за медали и занял седьмое место.

Сервер Ибрагимов в стрельбе с 10 м набрал 172,1 очка и принес еще одну бронзовую награду в копилку нашей сборной.

По итогам двух дней Паралимпийских игр на счету узбекистанских спортсменов три золотые, две серебряные и шесть бронзовых медалей. Наша команда сейчас находится на шестом месте в общем медальном зачёте.

В состязаниях, которые пройдут 10 сентября, выступят дзюдоисты Шухрат Бобоев, Ширин Шарипов, Одил Тулендибоев, Гулрух Рахимова, Хайитжон Алимов, легкоатлеты Миран Сахатов, Дониёр Солиев, пловцы Фирдавс Мусабеков, Дмитрий Хорлин, Фотимахон Омилова и Шохсанам Тошпулатова. Так что, по всей видимости, медальная копилка нашей сборной пополнится новыми наградами.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей