ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Спорт / Пахтакору второй раз в своей истории не удалось вы...

Пахтакору второй раз в своей истории не удалось выйти в плей-офф ЛЧ

Чемпион Узбекистана вчера в родных стенах уступил Аль Шабабу из Саудовской Аравии 0:2 и вылетел из Лиги чемпионов. 

Двукратному полуфиналисту турнира и рекордсмену среди азиатских клубов по количеству проведенных матчей в Лиге чемпионов не удавалось преодолеть групповой этап лишь в прошлом году. В последнем туре этого розыгрыша Пахтакору нужна была только победа удачный исход в матче между Аль-Айном и Нафтом. Однако на первых минутах Аль Шабабу удалось открыть счет, а во втором тайме реализовать пенальти. В итоге победила команда, для которой итоговый результат ничего не решал.

После игры главный тренер Пахтакора попросил прощения за такой результат у болельщиков. 

«Сегодня победа нужна была как воздух. Соперник атаковал очень остро. Были моменты, но мы не воспользовались своими шансами. Конечно, быстрый гол внес изменения в нашу игру. Было заметно, что лидеры нашей команды Кримец и Искандеров не на поле. Плохо когда вся игра команды зависит от одного футболиста. Сегодня нам очень не хватало Искандерова. После выхода Пардаева у нас появились голевые моменты. Машарипов просто не смог выполнит весь объем работы, который был на него наложен. Андреев тоже не смог показать свой класс.», – отметил Бабаян. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.