ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / «Пахтакор» представил новичков команды

«Пахтакор» представил новичков команды

Вчера действующий чемпион Узбекистана по футболу представил пятерых новых игроков, сообщается на официальном сайте клуба.

После приветственных речей руководства клуба состоялась церемония вручения футболок и игровых номеров. Таким образом, в этом сезоне футболисты будут выступать под номерами: Тимур Джураев будет выступать под 12 номером, Сухроб Бердыев – 9, Азим Ахмедов – 7, Ойбек Киличев – 35, Акобир Тураев – 17.

«Селекция в команде длиться довольно долгое время. Это не однодневный шаг. Давно наблюдали за Азимом Ахмедовым. Он ведь с «Пахтакора» перешел в «Навбахор». По устному соглашению мы были готовы пригласить его обратно, когда он наберется сил и опыта. Мы с ним легко пришли к согласию», – сказал спортивный директор клуба Григорий Цейтлин.

Акобир Тураев уже выступал за ташкентский клуб, но из-за трудностей связанных с возрастом, как утверждает Цейтлин,  вернулся в Бухару. Его пригласили во время сборов и остались довольными, добавляет он.

«Тимур Джураев приглашен в команду после ухода основного голкипера Александра Лобанова. Он свой парень. Долго выступал за наш клуб, побеждал во многих турнирах. Ойбек Киличев хорошо показал себя своей игрой за зарубежные клубы. Когда его бывший клуб не смог продлить контракт мы вышли с ним на связь», – сказал Цейтлин. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей