ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Чтобы обеспечить стабильное обеспечение предприятий кожевенно-обувной промышленности Навоийской области сырьем, поголовье скота будет доведено до 2,6 млн. // В Айдар-Арнасайской системе озер определены 14 зон для выращивания рыбы. // Сокращаются сроки задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, с 72 до 48 часов // Предельные сроки применения мер пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также предварительного следствия сократят с 12 месяцев до 7 месяцев.
Главная / Спорт / Олимпийская сборная по футболу проведет семь контр...

Олимпийская сборная по футболу проведет семь контрольных матчей перед Чемпионатом Азии

Олимпийская сборная Узбекистана, готовящаяся к выступлению в финальной части чемпионата Азии U-23 по футболу, проведет перед этим турниром 7 контрольных матчей, сообщает пресс-служба ФФУ.

Очередной сбор олимпийской сборной Узбекистана начнется 30 ноября. После  этого подопечные Виктора Джалилова продолжат сбор в ОАЭ, он продлится со 2 по 14 декабря. В общей же сложности команда проведет 3 сбора в Дубае. Оставшиеся 2 сбора в ОАЭ пройдут в период с 19 по 28 декабря и со 2 по 9 января соответственно.

По завершению третьего сбора в Дубае, делегация олимпийской сборной вылетит в столицу Катара Доху, где 13 января она проведет свой первый матч в рамках группового этапа Чемпионата Азии. Первым соперником сборной Узбекистана в этом турнире станет Южная Корея.  Помимо Южной Кореи в одной группе с Узбекистаном выступят олимпийские сборные Ирака и Йемена.

Напомним, что 3 лучшие команды чемпионата Азии получат право на участие в олимпийских играх в Рио-де-Жанейро

Центр сборных команд Узбекистана договорился о проведении контрольных матчей со следующими командами:

7 декабря – «Аль Васл» (ОАЭ)
13 декабря - Япония
20 декабря - КНДР
23 декабря - ОАЭ
27 декабря - Катар
4 января - Китай
6 января - Иордания

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.