ru en ўз
1 USD = 8069.29  
1 EUR = 9403.14  
1 RUB = 136.26  
ru en ўз
Главная / Спорт / Оксана Чусовитина: «Если я чем-то смогу помочь спо...

Оксана Чусовитина: «Если я чем-то смогу помочь спортсменам, что-то для них сделать, я буду счастлива»

Самая титулованная гимнастка Узбекистана Оксана Чусовитина избрана в комиссию атлетов Международной федерации гимнастики (FIG).

Выборы представителя женской спортивной гимнастики в комиссию атлетов FIG прошли в четверг в Монреале в рамках чемпионата мира-2017.

Она заявила, что будет счастлива, если в новой должности сможет чем-то помочь спортсменам и сделать их работу более комфортной.

«Борьбы не было, сказали: «Оксаночка, если хочешь – будь!» Если я чем-то смогу помочь спортсменам, что-то для них сделать, я буду счастлива. Если какие-то вопросы возникнут или проблемы у спортсменов, то я обязательно помогу, потому что я тренируюсь, выступаю и по себе чувствую, как иногда приходится спортсменам тяжело. Этого не понимают люди, которые сидят за клавишами, в техническом комитете, а мы это ощущаем на себе», – цитирует спортсменку rsport.ria.ru.

«Я очень хочу, чтобы спортсмены чувствовали себя комфортно, чтобы не боялись, их не стесняло ничего. И чтобы они как можно дольше оставались в гимнастике, если они это могут и хотят», – добавила гимнастка.


  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.