ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Спорт / Одил Ахмедов в четвертый раз признан лучшим футбол...

Одил Ахмедов в четвертый раз признан лучшим футболистом года в Узбекистане

Полузащитник сборной Узбекистана и российского клуба «Краснодар» Одил Ахмедов назван лучшим игроком по итогам прошлого года в Узбекистане, сообщает Федерация футбола Узбекистана.

После опроса, проведенного среди средств массовой информации, Ахмедов набрал наибольшее количество очков – 50. На втором месте игрок катарского «Аль-Джаиша» Сардор Рашидов с 32 очками. Замкнул тройку лучших нападающий столичного «Пахтакора» Игорь Сергеев (21).

Это уже четвертый подобный титул для хавбека. В последний раз он становился лучшим в 2014 году, а до этого в 2009 и 2011 годах.

Лучшим игроком чемпионата Узбекистана по футболу минувшего сезона стал футболист каршинского «Насафа» Артур Геворкян. Лучшим бомбардиром первенства – нападающий «Пахтакора» Игорь Сергеев (24 гола). Тренером года журналисты назвали наставника национальной сборной Самвела Бабаяна.

 

 

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.