ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz

Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.

Главная / Спорт / Новости тенниса: победы в первых турах

Новости тенниса: победы в первых турах

Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин в тандеме с россиянином Михаил Елгиным успешно преодолел барьер первого круга парных соревнований в Братиславе (Словакия), одолев голландцев Уэсли Коольхофа и Матве Мидделькопа, – 7:6, 6:2.

Борьба был упорной только в первом сете, когда дело дошло до тай-брейка. Денис и Михаил удачно сыграли на тай-брейке, а во втором сете не оставили соперникам никаких шансов.

В четвертьфинале парного турнира Peuguot Slovak Open Истомин и Елгин сыграют с чехом Яном Сатралом и словаком Норбертом Гомбошем.

Четвёртая ракетка Узбекистана Тимур Исмаилов с победы начал своё выступление на турнире в Пярну (Эстония), которая далась ему нелегко.

Матч с латышом Мартиншем Подзушей продолжался более трех часов. В первом сете 22-летний уроженец Ташкента проиграл со счетом 5:7. Во втором победителя пришлось выявлять на тай-брейке. Его со счетом 17:15 выиграл наш теннисист. В третьем сете преимущество Исмаилова было более ощутимым – 6:3.

Во втором круге соревнований Paf Open-2016 Тимур померится силами с эстонцем Кеннетом Райсмой, получившим от организаторов wild card.

Вторая ракетка Узбекистана среди женщин Нигина Абдураимова преодолела барьер первого круга турнира серии ITF в Токио (Япония), победив в трех партиях Се Су-Вей из Тайваня, – 6:2, 2:6, 6:4.

В следующем раунде соревнований Абдураимова сразится либо с американкой Джейми Лёб, либо с хорваткой Яной Фетт.  
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.