ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.
Главная / Спорт / Наши атлеты стали золотыми призерами юношеского Че...

Наши атлеты стали золотыми призерами юношеского Чемпионата Азии

Первый юношеский чемпионат Азии завершился в столице Катара, пишет uzathletics.uz.

С четырьмя медалями на счету, сборная Узбекистана заняла шестое место среди 26 стран.

Первые медали, обе золотые, завоевали Владислав Полюнин в метании копья и Сафина Садуллаева в прыжках в высоту. По результатам первенства континента, Владислав Полюнин установил новый рекорд Узбекистана – 79.11см. в возрастной категории 16-17 лет. Сафина Садуллаева показала  результат 1.71, а Шахноза Бейжигитова уступила ей всего три сантиметра, но завоевала только пятое место, уступив третьему и четвертому месту только по попыткам.

Две другие медали – бронзовые, принесли в копилку страны Александра Юркевская,  набрав в семиборье 4629 очков. Еще одна представительница Узбекистана Фарида Мадиярова заняла пятое место с суммой очков 3742.

Еще одно третье место завоевала Виктория Дырдина в тройном прыжке  с результатом 12.34 м.

В беге на 400м. с барьерами в финал у девушек, где тренера рассчитывали на призовое место, попали две наши атлетки. Сабина Умарова с результатом 1.03,33 стала лишь четвертой, проиграв сопернице всего 0,06 секунды, а Камила Якубова заняла пятое место  с результатом 1.04,18

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.