ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Чтобы обеспечить стабильное обеспечение предприятий кожевенно-обувной промышленности Навоийской области сырьем, поголовье скота будет доведено до 2,6 млн. // В Айдар-Арнасайской системе озер определены 14 зон для выращивания рыбы. // Сокращаются сроки задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, с 72 до 48 часов // Предельные сроки применения мер пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также предварительного следствия сократят с 12 месяцев до 7 месяцев.
Главная / Спорт / Наши юные борцы – на пьедестале

Наши юные борцы – на пьедестале

В Грузии завершился чемпионат мира по спортивной борьбе среди юниоров. Участники соревновались в греко-римской и женской борьбе.

В заключительный день соревнований определились победители в пяти весовых категориях среди юношей. К сожалению, наши спортсмены, выступившие в трех весовых категориях, не смогли пройти отборочный этап: Рустамбек Жураев (46 кг), Феруз Ёкубов (54 кг) и Мухаммадрасул Рахимов (76 кг) - остались без наград.

В итоге наши борцы завоевали одну серебряную и одну бронзовую медали. В соревнованиях по греко-римской борьбе в категории 46 кг «серебро» - у Элбека Эргашева, а обладателем «бронзы» стал Ихтиёр Ботиров (42 кг).  
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.