ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Спорт / Наш теннисист пробился в полуфинал «Челленджера» в...

Наш теннисист пробился в полуфинал «Челленджера» в Астане

Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин успешно выступает в турнире серии «Челленджер» в Астане (Казахстан).

В первом круге он обыграл в двух сетах тайваньца Ченя Ти, - 6:3, 6:2. 

Более сложным для нашего спортсмена стал барьер второго круга состязаний, где он с трудом сломил сопротивление японца Юуя Киби в трех партиях, - 7:6, 2:6, 6:2.

На стадии 1/4 финала турнира в Астане Денис переиграл в двух сетах россиянина Даниила Медведева, причем эта победа также далась ему нелегко, так как в обеих партиях он побеждал на тай-брейке - 7:6, 7:6. 

В полуфинале соревнований Истомин сразится с ещё одним россиянином - Константином Кравчуком.

Заметим, что все три соперника Истомина в этих соревнованиях значительно уступают ему в мировом рейтинге, так что не стоит особо обольщаться этими победами. Ведь очень скоро Денису предстоят встречи на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, где состав участников будет просто звездным. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.