ru en oz
1 USD = 3706.22  
1 EUR = 3967.46  
1 RUB = 65.91  
ru en уз
15–16 мая 2017 года в Ташкенте и Самарканде планируется проведение двухдневного международного научно-культурного конгресса «Культурное наследие Узбекистана – путь к диалогу между народами и странами».
Главная / Спорт / Награды из Тайбэя – важный шаг на пути к олимпийск...

Награды из Тайбэя – важный шаг на пути к олимпийским медалям

Члены юношеской сборной Узбекистана по вольной, греко-римской и женской борьбе завоевали 8 медалей чемпионата Азии в Китайском Тайбэе.

Рустам Жураев, выступивший в состязаниях по вольной борьбе, одержал победу над таиландцем Раттанмануном Ратанативатом, иранцем Амирхусайином Ходи Ходабакшипарижаном, представителем КНДР Хёнсонгом Ханном и казахстанцем Нуримбетом Атабекули. Спортсмену досталась высшая награда в весе до 46 кг.

Ислам Илхомов занял третье место среди греко-римской в весовой категории до 42 кг. Эльбек Эргашев и Мухаммадкодир Юсупов дошли до финала в греко-римской борьбе и завоевали серебряные медали в весовых категориях до 46 и 58 кг соответственно.

Бронзовые медали достались представителям вольной борьбы Ихтиёру Ботирову (42 кг), Мухаммадали Обиджонову (54 кг) и Парвизу Муминову (76 кг).

Третьей в состязаниях по женской борьбе стала Хадича Нажимова в весовой категории до 52 кг.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.