ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / На кортах мира. Успех сопутствовал только в Ла-Мар...

На кортах мира. Успех сопутствовал только в Ла-Марсе

В эти дни узбекские теннисисты рамках крупных международных турниров выходили на корты трех городов мира. Успех сопутствовал только Сабине Шариповой, которая в поединке второго круга турнира ITF в Ла-Марсе (Тунис) нанесла поражение австрийке Юлии Грабер - 6:3, 6:4. 

Сабина и Юлия провели на корте 1 час 37 минут. За это время 21-летняя Сабина, находящаяся на 229-й позиции в мировом рейтинге, сделала один эйс и семь брейков, один раз ошибившись при подаче. Тогда как 334-я ракетка мира, 19-летняя Юлия, реализовала пять брейк-пойнтов и допустила столько же двойных ошибок. В следующем раунде соревнований Шарипова померится силами с француженкой Шеразад Бенамар. 

Наш Хумаюн Султанов завершил выступление на юниорском турнире ITF в Санта-Кроче-суль-Арно (Италия). 
В четвертьфинальном матче 44-я ракетка мира среди юниоров, 17-летний Хумаюн, уступил 16-летнему австралийцу Алексею Попырину, занимающему 29-е место в мировой классификации, - 6:3, 5:7, 3:6. 

Куда досадней проигрыши Фарруха Дустова, Тимура Исмаилова и Павла Цоя на Челленджере, ведь соревнования проходят дома в Самарканде. Однако, на этот раз родные стены не помогли. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей