ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / На Чемпионате мира по трамполину участвовало семь ...

На Чемпионате мира по трамполину участвовало семь узбекистанских спортсменов

Однако, домой они вернутся без медалей и олимпийских лицензий.

В этом году в розыгрыше медалей в прыжках на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе приняло участие рекордное число спортсменов – более 300 из 41 страны. Для получения лицензий спортсменам необходимо войти в восьмерку сильнейших.

В прыжках на батуте за медали боролись Екатерина Хилько, Анна Каспарян, Амиран Бабаян, Хусанбой Жонибеков, Самирбек Усманов и Мохирбек Олимжонов. А в прыжках на акробатической дорожке страну представлял Шавкат Жонибеков. 

Самый лучший результат показала Екатерина Хилько и она же, единственная из сборной, получила еще один шанс побороться за попадание на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Его она сможет использовать на отборочных соревнованиях в Бразилии, которые состоятся перед открытием Олимпиады.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей