ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / На Чемпионате мира по трамполину участвовало семь ...

На Чемпионате мира по трамполину участвовало семь узбекистанских спортсменов

Однако, домой они вернутся без медалей и олимпийских лицензий.

В этом году в розыгрыше медалей в прыжках на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе приняло участие рекордное число спортсменов – более 300 из 41 страны. Для получения лицензий спортсменам необходимо войти в восьмерку сильнейших.

В прыжках на батуте за медали боролись Екатерина Хилько, Анна Каспарян, Амиран Бабаян, Хусанбой Жонибеков, Самирбек Усманов и Мохирбек Олимжонов. А в прыжках на акробатической дорожке страну представлял Шавкат Жонибеков. 

Самый лучший результат показала Екатерина Хилько и она же, единственная из сборной, получила еще один шанс побороться за попадание на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Его она сможет использовать на отборочных соревнованиях в Бразилии, которые состоятся перед открытием Олимпиады.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.