ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / Миша Ге после травм вновь радует медалями

Миша Ге после травм вновь радует медалями

В Канадском Монреале завершился турнир «Челлендж серии» по фигурному катанию – Autumn Classic International, на которых Узбекистан представлял Миша Ге.

Наш фигурист сумел набрать 230,55 балла и стать серебряным призером состязаний. Его с 260,57 балла опередил японский одиночник Юзуру Ханю. Тройку призеров замкнул Макс Аарон из США – 226,13.

Это первая медаль Миши Ге после травмы ноги, которую он получил во время тренировок и после которой у Миши не было медалей, в том числе и на последних зимних Олимпийских играх.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей