ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / Мендез остался недоволен первой игрой сборной на ч...

Мендез остался недоволен первой игрой сборной на чемпионате Азии

Несмотря на победу в первом матче чемпионата Азии над Саудовской Аравией, главный тренер сборной Узбекистана по футзалу остался недоволен качеством игры своей команды. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции.

«В сегодняшней игре нас может устроить только то, что мы выиграли и надо признать, Саудовская Аравия выглядела лучше нас в первом тайме, – сказал Мендез. – Мы могли пропустить от них как минимум два-три гола».

«Мы сыграли ужасно. Хорошо, что мы не сыграли хуже. Узбекистан не был Узбекистаном», – добавил он. При этом он полностью забраковал игру в первом тайме, сказав, что все игроки сыграли плохо, и он не увидел командного духа. Особенно он отметил высокий уровень брака при игре в пас.

По его мнению, Саудовская Аравия просто-напросто не реализовала свои голевые моменты. «Разница между нашими сборными заключается в том, что мы воспользовались своими моментами», – подчеркнул тренер.

«Во время перерыва я попросил игроков взять себя в руки. Они были очень скованными и нервозными на площадке. Командный дух и единство – вот что нам нужно. Мы не та сборная, которая имеет суперзвезд в составе, для нас важнее уровень и состояние команды в целом», – объяснил Мендез.

«Последние 15 минут команда провела лучше всего, появилось больше дисциплины в действиях. Я надеюсь, что после первой встречи игроков покинет нервозность и скованность», – добавил он.

Вчера Сборная Узбекистана победила команду Саудовской Аравии со счетом 5:2 в первом матче чемпионата Азии и занимает первое место в группе «А». 

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей