ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Чтобы обеспечить стабильное обеспечение предприятий кожевенно-обувной промышленности Навоийской области сырьем, поголовье скота будет доведено до 2,6 млн. // В Айдар-Арнасайской системе озер определены 14 зон для выращивания рыбы. // Сокращаются сроки задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, с 72 до 48 часов // Предельные сроки применения мер пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также предварительного следствия сократят с 12 месяцев до 7 месяцев.
Главная / Спорт / ЛЧ: «Пахтакор» сыграл вничью с «Аль-Хилалом» – 2:2

ЛЧ: «Пахтакор» сыграл вничью с «Аль-Хилалом» – 2:2

Столичный «Пахтакор» сыграл вничью у себя дома в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов АФК-2016 с клубом «Аль-Хилал» из Саудовской Аравии. Итоговый счет – 2:2.

В первом тайме Игорь Сергеев как минимум два раза мог забить гол. И в первом, и во втором случае партнеры выводили его одни на один с голкипером. Нападающий не смог воспользоваться моментами. 

Плохая реализация чуть не сыграла злую шутку с «Пахтакором». Дважды им пришлось отыгрываться во втором отрезке игры. На 60-й минуте Аль Кахтони вывел свою команду вперед. Через пять минут Игорь Сергеев все-таки забил свой первый гол в этом розыгрыше. Под концовку игры Юсуф вкатил мяч в ворота Рыбкина после прострела с левого фланга. Точку в матче поставил Даврон Хошимов, забивший второй гол «львов» сильным ударом из пределов штрафной площади.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.