ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3005.11  
1 EUR = 3375.87  
1 RUB = 46.24  
ru en
Главная / Спорт / ЛЧ: «Насаф» уступил «Аль-Ахли» со счетом 1:2

ЛЧ: «Насаф» уступил «Аль-Ахли» со счетом 1:2

Каршинский «Насаф» потерпел минимальное поражение от саудовского «Аль-Ахли» со счетом 1:2 в первом матче группового этапа Лиги чемпионов АФК.

На второй минуте Мухаммаду Фатилу удался быстрый гол при розыгрыше углового. В атаке у «Насафа» выделялся дебютант Лиги чемпионов Бабур Абдухаликов. В первом тайме у него было несколько возможностей забить. В одном из них его вывели один на один с вратарем, и молодой нападающий сравнял счет.

Второй тайм также начался с атаки хозяев. После навеса в штрафной Омар Сома точным ударом головой вывел свою команду вперед. Концовку матча каршинский клуб доигрывал в меньшинстве. На 76-й минуте вторую карточку заработал Эркин Байдуллаев. Гостям так и не хватило сил отыграться до финального свистка.

«Мы знали, что «Аль-Ахли» сильная и хорошая команда, но в сегодняшнем матче обе команды играли хорошо», – сказал главный тренер «Насафа» Рузикул Бердиев. – У нас были шансы сравнять счет, но мы не смогли этого сделать».

«В обоих таймах у нас был хороший старт, в той или иной степени мы контролировали ход матча. Я очень рад, что мы победили, потому, что первый матч в группе всегда очень сложный», – сказал после матча наставник «Аль-Ахли» Томас Гросс.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей