ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / ЛЧ: «Насаф» побеждает, «Пахтакор» терпит поражение...

ЛЧ: «Насаф» побеждает, «Пахтакор» терпит поражение с крупным счетом

Вчера ташкентский «Пахтакор» сыграл ответный матч в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Аль-Хилала», уступив со счетом 1:4.

Первый тайм прошел в равной борьбе. На 31-й минуте счет удалось открыть Игорю Сергееву. Во втором тайме в ворота «Пахтакора» залетело четыре мяча, один в результате автогола со стороны Аднана Арахаваца. После двух игра команда с одним очком занимает третье место в группе С. Напомним, что в первом матче между командами, прошедшем 24 февраля, была зафиксирована ничья со счетом 2:2.  

В другом матче дня Каршинский «Насаф» победил «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии со счетом 1:2 в ответном матче группового этапа Лиги чемпионов АФК.

В первом тайме у «Насафа» были возможности открыть счет, но всякий раз подводила реализация. В самом начале второй половины игры Бобир Абдихаликов замкнул головой навес и вывел хозяев вперед. Удвоил преимущество на 59-й минуте Максуд Каримов. Гостям удалось отыграть один гол с пенальти. «Насаф» взял реванш за проигранный матч в первом туре. Теперь в активе обоих команд по три очка.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей