ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / ЛЧ: «Локомотив» чуть не проиграл в первом матче с ...

ЛЧ: «Локомотив» чуть не проиграл в первом матче с «Аль-Иттихадом»

В первом туре азиатской Лиги чемпионов столичный «Локомотив» разошелся миром в домашнем матче с саудовским «Аль-Иттихадом» – 1:1.

Гелман Ривас после сольного прохода на 34 минуте по левому флангу вывел гостей вперед. В моменте с пропущенным голом ошибку допустил Игнатий Нестеров, пропустивший мяч в ближний угол. Зашита также сыграла не лучшим образом дав пробить с очень ближней дистанции.

«Железнодорожники» провели достаточно сумбурный матч, часто ошибались и разбазарили те немногие моменты у ворот соперника, которые с большим трудом удавалось создавать. Своим моментом на последних минутах встречи воспользовался вышедший на замену Сардор Мирзаев. В суматохе ему удалось забить гол из пределов вратарской. После первой встречи у команд по одному очку.

Два других участника группы «А» – «Аль-Наср» и «Сепахан» сыграют сегодня вечером.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей