ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / ЛЧ: «Локомотив» чуть не проиграл в первом матче с ...

ЛЧ: «Локомотив» чуть не проиграл в первом матче с «Аль-Иттихадом»

В первом туре азиатской Лиги чемпионов столичный «Локомотив» разошелся миром в домашнем матче с саудовским «Аль-Иттихадом» – 1:1.

Гелман Ривас после сольного прохода на 34 минуте по левому флангу вывел гостей вперед. В моменте с пропущенным голом ошибку допустил Игнатий Нестеров, пропустивший мяч в ближний угол. Зашита также сыграла не лучшим образом дав пробить с очень ближней дистанции.

«Железнодорожники» провели достаточно сумбурный матч, часто ошибались и разбазарили те немногие моменты у ворот соперника, которые с большим трудом удавалось создавать. Своим моментом на последних минутах встречи воспользовался вышедший на замену Сардор Мирзаев. В суматохе ему удалось забить гол из пределов вратарской. После первой встречи у команд по одному очку.

Два других участника группы «А» – «Аль-Наср» и «Сепахан» сыграют сегодня вечером.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.