ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / ЛЧ: «Бунёдкор» потерял очки в домашнем матче проти...

ЛЧ: «Бунёдкор» потерял очки в домашнем матче против «Зоб Ахана»

«Бунёдкор» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов на своём поле закончил матч с иранским «Зоб Аханом» нулевой ничьей.

Вопреки ожиданиям в основе не оказалось никого из трио номинантов на звание «лучшего молодого футболиста Азии-2015». Достонбека Хамдамова беспокоила травма, да и физическое состояние его партнеров по олимпийской сборной Элдора Шомуродова и Забихилло Уринбоева оставляло желать лучшего. В стартовом составе появились опытные Виктор Карпенко, Шакер Зуаги, Александар Алемпиевич.

Несложно было угадать, что гости упор сделают на игру от обороны, из-за чего хозяевам придется организовывать позиционные атаки и искать бреши в защите иранского клуба.

В первом тайме у «Бунёдкора» было два хороших шанса, чтобы поразить ворота «Зоб Ахана». После прострела слева в исполнении Акрамжона Комилова партнеры не смогли с близкого расстояния переправить мяч в сетку. Во втором случае Баходир Насимов вышел на ударную позицию, но с близкого расстояния послал мяч впритирку со штангой, но за лицевую линию.

После перерыва тренерский штаб «ласточек» все-таки бросил в бой своих молодых лидеров. Игра оживилась, обе команды могли не раз забить. Однако в целом оборона обеих команд справилась со своими обязанностями. Так что зрители в этот вечер так и не увидели голов.

Ничья повысила шансы иранского клуба и поставила в сложное положение «Бунёдкор», который с двумя очками занимает третье место в группе.

«Как мы и ожидали, получилась тяжелая игра. К подопечным претензий по самоотдаче нет. Создали моменты, но не смогли забить. Наши молодые лидеры за последнее время провели очень много игр. Они нуждаются в восстановлении. На тренировках при розыгрыше стандартных ситуаций получается всё, но во время официальных матчей нет. Мы сегодня выпустили Карпенко именно для эффективного розыгрыша стандартов. Будем дальше работать. Через кубковую встречу будем готовиться к ответной игре в Иране. Постараемся теперь набрать очки в гостях», – сказал главный тренер «Бунёдкора» Сергей Лущан. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей