ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Спорт / ЛЧ: «Бунедкор» уступил с минимальным счетом, «Локо...

ЛЧ: «Бунедкор» уступил с минимальным счетом, «Локомотив» сыграл вничью

Вчера два столичных клуба «Бунедкор» и «Локомотив» провели ответные матчи в рамках группового этапа Лиги чемпионов АФК.

«Бунедкор» на своём поле потерпел поражение от саудовского «Аль-Насра» с минимальным счетом 0:1. В составе арабской команды голом отметился малийский легионер Модибо Маига. Бывший игрок английского «Вест Хэма» обыграл нескольких защитников в штрафной и поразил ближний угол вратаря Мурада Зухурова.

Первая встреча команд, прошедшая 23 февраля, закончилась ничейным результатом - 3:3. После поражения «ласточки» продолжают занимать третье место в группе B, отставая от лидера на три очка.

«Локомотив» опять избежал поражения от «Аль-Иттихада» из Саудовской Аравии. В игре на выезде «железнодорожники» повторили тот же результат, что и у себя дома. Во второй встрече также зафиксирована ничья – 1:1.

На 14-й минуте первого тайма Мунтари вывел свою команду вперед, а вышедший на замену Тимурходжа Абдухаликов сравнял счет с пенальти на 80-й минуте. В первой игре, состоявшейся в Ташкенте, саудовцы также повели в счете, а хозяевам удалось отыграться лишь под занавес встречи. После двух туров «Локомотив» набирает два очка и занимает третье место в группе А. «Аль-Наср» (ОАЭ), набравший три очка лидирует в квартете.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей