ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Спорт / ЛЧ: «Бунедкор» на выезде сыграл вничью с «Аль-Наср...

ЛЧ: «Бунедкор» на выезде сыграл вничью с «Аль-Насром»

Вчера «Бунедкор» сыграл в первом туре группового этапа Лиги чемпионов против «Аль-Насра» из Саудовской Аравии. Итоговый счет в  матч – 3:3.

Уже в дебюте встречи столичный клуб вышел вперед. Достонбек Хамдамов воспользовался грубой ошибкой вратаря хозяев и послал мяч в сетку. После этого  инициатива полностью перешла к «Бунедкору», которому удалось закрепить преимущество. Благодаря выверенному навесу Шакер Зуаги с близкого расстояния головой послал мяч в ворота на 35-й минуте.

В самом конце первого тайма хозяева сумели выровнять игру. Перед перерывом, когда Рустамжон Ашурматов нарушил правила, рефери назначил пенальти. Польский легионер «Аль-Насра» Адриан Мержеевски был точен – 1:2.

На 75-й минуте зрители стали свидетелями очередного шедевра в исполнении Достонбека Хамдамова. Он своими действиями ввел в заблуждение опекунов, подработал мяч и нанес точный удар в створ ворот.

После этого «Аль-Наср» большими силами бросился отыгрываться и до конца игры преуспел в этом плане.

Спустя две минуты Яхё Аль Шахри после скидки партнера пробил точно и сильно с линии штрафной площади – 2:3. За пять минут до окончания основного времени Хусейну Сулаймони удалось сравнять счет при исполнении штрафного удара и спасти свою команду от поражения на старте турнира.

Таким образом, в матче первого тура «Аль-Наср» – «Бунёдкор» победителя выявить не удалось. В другом протисвостоянии группы «В» иранский «Зобахон» обыграл с минимальным преимуществом «Лахвию» из Катара и теперь занимает первое место в группе.  

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей