ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Спорт / Кубок Дэвиса: названы соперники трех дней противос...

Кубок Дэвиса: названы соперники трех дней противостояния Узбекистана и Швейцарии

«Хоть мы и готовились к встрече с более именитыми Роджером Федерером и Стэном Варвинкой, наши нынешние соперники также сильные и известные теннисисты» - резюмировал официальную жеребьевку матча плей-офф Кубка Дэвиса за выход в мировую группу между мужскими сборными Узбекистана и Швейцарии Денис Истомин, первая ракетка страны.

В церемонии официальной жеребьевки приняли участие представитель Международной теннисной федерации (ITF) Гэвин Крукс, рефери ITF Стефан Апостолу, представители федераций тенниса Узбекистана и Швейцарии Валерий Лим и Марк Брюннер.

В результате жеребьевки были названы соперники всех трех дней теннисного противостояния.
16 сентября на корте в одиночном разряде между собой сразятся Денис Истомин (107-е место в рейтинге ATP) - Энтони Бельер (537-е место), а также Фаррух Дустов (235-е) - Генри Лаксонен (161-е). Церемония открытия состоится в 9.45, а первый поединок стартует в 10.00.

17 сентября в 12.00 в парном поединке на корте встретятся те же Денис Истомин и Фаррух Дустов с швейцарским дуэтом Адриен Боссел (472-е) и Йоан Никлес (890-е).

В завершающий день марафона Денис Истомин будет играть против Генри Лаксонена, а Фаррух Дустов - Энтони Бельера. Начало матчей также в 10.00.

Встречи пройдут на кортах Республиканской теннисной школы олимпийского резерва (РТШОР).
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей