ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Спорт / Кто опередил Истомина?

Кто опередил Истомина?

Пять лицензий. Национальный олимпийский комитет подвел итоги выходных

Таэквондисты Никита Рафалович (-80 кг) и Нигора Турсункулова (-67 кг) взяли лицензии на азиатском отборочном турнире в Маниле.

Хорошая новость пришла из Гонконга, где состоялся лицензионный турнир среди теннисистов. Первым завоевавшим лицензию в этом виде спорта стал Захид Кенжаев.

Вполне ожидаемы результаты узбекских атлетов на лицензионных соревнованиях в Рио-де-Жанейро по спортивной гимнастике. Оксана Чусовитина поедет на олимпиаду в седьмой раз. Лицензию получил и призер Пекинской Олимпиады-2008 Антон Фокин.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.