ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Кому покорится турнир «Странджа», когда сильнейший...

Кому покорится турнир «Странджа», когда сильнейший выбыл из игры?

Сегодня в столице Болгарии за призы  67-го традиционного  международного турнира по боксу  «Странджа» продолжают бороться четверо узбекистанцев.

 Как сообщили в Федерации бокса Узбекистана, сегодня из семи наших соотечественников в борьбе остались только Ёдгорой Мирзаева, Махмуд Гаипов, Сардорбек Бегалиев, Мирзохиджон Абдуллаев.

Соревнования серьезные, в них принимают более 300 сильнейших боксеров мужчин и женщин из 40 стран мира. Наши спортсмены находятся в отличном настроении и нацелены на победe, несмотря на то, что в предварительных боях все складывалось не так, как хотелось.

В первые дни из сетки соревнований вылетел один сильнейших и титулованных отечественных боксеров, обладатель олимпийской лицензии – Хуршид Таджибаев (до 60 кг). Он со счетом 3:0 победил Жаксылыка Ильясова из Казахстана, но в 1/8 финала в упорном бою со счетом 1:2 уступил казахстанцу Дмитрию Полянскому и выбыл из соревнований.  На 1/8 финала также остановились наши Макфузахон Эргашева и Нафизахон Аскаровой.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.