ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Спорт / Итог квалификационного турнира Азии и Океании по б...

Итог квалификационного турнира Азии и Океании по боксу

В целом сборная Узбекистана из семи человек, принимавшая участие в Квалификационном турнире Азии и Океании по боксу среди мужчин и женщин, завершившемся в Китае радовала своих болельщиков с первых дней своего выступления. Однако были моменты, заставившие болельщиков и слегка огорчиться.

Все семеро вышли в финал и заработали лицензии в Рио-де–Жанейро. Видимо это обстоятельство способствовало тому, что некоторые расслабились и… уступили в финале.

Ёдгорой Мирзаева (до 51 кг) со счетом 0:3 уступила Рен Канкан из Китая, а Боходир Жалолов (+91 кг) со счетом 0:3 проиграл Ивану Диченко из Казахстана и завоевали серебряные медали.

Остальные члены сборной Узбекистана – Хасанбай Дусматов, Шахобиддин Зокиров, Шахрам Гиясов, Эльшод Расулов и Рустам Туляганов завершили турнир с золотыми медалями.

В общекомандном зачете у нашей сборной – почетное первое место.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей