ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Центр «Ижтимоий фикр» провел изучение мнения граждан о Стратегии действий по дальнейшему развитию Узбекистана. // Все составляющие компоненты индекса деловой активности выросли в феврале 2017 года по отношению к предыдущему месяцу. // Через Аму-Бухарский канал построен новый мост. // С сегодняшнего дня Центральный банк Узбекистана установил новые курсы иностранных валют к узбекскому суму. // В Ташкенте пройдет заседание Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств
Главная / Спорт / Истомин уступил Андреасу Сеппи в первом туре Apia ...

Истомин уступил Андреасу Сеппи в первом туре Apia International Sydney

Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин завершил выступление на соревнованиях Apia International Sydney в Сиднее, где в стартовом поединке уступил 31-й ракетке мира, итальянцу Андреасу Сеппи со счётом 4:6, 6:4, 2:6.

Поединок продолжался 1 час 43 минуты. За это время Денис выполнил одиннадцать подач навылет, реализовал три брейк-пойнта и допустил одну ошибку на подаче. Тогда как Андреас сделал три эйса и пять брейков при трёх двойных ошибках. Сеппи увеличил преимущество в личных встречах игроков - 7:3.  Это поражение стало вторым неудачным стартом Истомина на турнирах ATP в этом сезоне.

Во втором раунде соревнований Apia International Sydney 31-летний итальянец сразится либо с Адрианом Маннарино, либо с Николя Маю (оба - Франция). 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.