ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Спорт / Истомин не смог пробиться в четвертьфинал турнира ...

Истомин не смог пробиться в четвертьфинал турнира в Женеве

Денис Истомин завершил своё выступление на турнире АТР Geneva Open (Швейцария) с призовым фондом 439 тыс. евро, проиграв Томазу Беллуччи со счётом 4/6 и 4/6.

Матч против 60-ой ракетки мира, 27-летнего представителя Бразилии продолжался 1 час 15 минут.

Истомин по разу в каждой партии упускал свою подачу и не реализовал два брейк-пойнта. В активе Истомина один эйс, при одной ошибке на подаче. Беллуччи выполнил две подачи навылет, допустив три двойные ошибки. Эта победа позволила Томазу выйти вперёд в счёте по личным встречам с Истоминым – 2:1.

В первом раунде турнира Денис Истомин без проблем обыграл Янко Типсаревича из Сербии со счетом 6/0 и 6/2. Истомину удалось пять раз взять подачу соперника и отыграть оба брейковых мяча Типсаревича. Денис Истомин дважды подал навылет и совершил одну двойную ошибку. Типсаревич эйсов не выполнял и не допустил ошибок на подаче.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.