ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Спорт / Художественная гимнастика: из США – в Бразилию

Художественная гимнастика: из США – в Бразилию

В соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Узбекистан будет представлен не только в личном зачете, но и групповом.

 

Луиза Ганиева, Зарина Курбанова, Марта Растабурова, Самира Амирова и Валерия Давыдова сумели завоевать  заветную лицензию. В прошлом году им  не хватило совсем немного. Но в этом году гимнастки,  достойно выступив на соревнованиях, не только добились поставленной цели, но и  завоевали серебряную медаль.

На квалификационном турнире девушки выступали в одном упражнении с пятью лентами, а во втором – с двумя обручами и тремя парами булав.

Ранее сообщалось, что молодая и перспективная гимнастка Анастасия Сердюкова на этом же турнире завоевала лицензию в личном зачете.

По возвращении в Ташкент все члены сборной были едины во мнении, что достичь поставленной цели им помогла хорошая организация тренировок. В частности учебно-тренировочные сборы перед квалификационным турниром проходили в США. Место было выбрано по нескольким причинам: сильная школа художественной гимнастики, хорошая материально-техническая база и часовой пояс, близкий бразильскому.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей