ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Художественная гимнастика: есть первая лицензия

Художественная гимнастика: есть первая лицензия

В Рио-де Жанейро продолжаются квалификационные соревнования. Первой лицензию завоевала молодая и перспективная гимнастка Анастасия Сердюкова.

На пути к олимпийской путевке бронзовая призерка Азиатских игр в Инчхоне Анастасия Сердюкова набрала 66.865 очка. Судьи высоко оценили ее выступления во всех упражнениях – с лентой, обручем, мячом и булавами. Настя выполнила программу практически без ошибок.

Сегодня наши девушки Луиза Ганиева, Зарина Курбанова, Марта Растабурова, Самира Амирова и Валерия Давыдова борются за лицензию в групповых выступлениях.

– Наша команд идет хорошо, все как планировали, к чему готовились, – говорит старший тренер Талия Абдураманова. – На лицензионных соревнованиях спортсменки выступают с программой, которую обновили в 2015 году.

Программы для выступления в личном зачете спортсменки разрабатывали со своими тренерами, а окончательный блеск помогала навести российский хореограф Ирина Зеновка, одна из лучших в мире специалистов.

Программу для гимнасток, выступающих в группе, полностью поставила Ирина Зеновка. Композиции с булавами и обручем получились очень динамичными и скоростными, словом, на высокую оценку сложности. Красива и программа с лентами.

За плечами спортсменок несколько стартов на крупных международных соревнованиях, в том числе и на чемпионате мира, что позволило отточить все элементы.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.