ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Спорт / Греко-римская борьба: планируется еще две лицензии

Греко-римская борьба: планируется еще две лицензии

- Выступили не идеально, но не могу никого из ребят упрекнуть в том, что выложились не на сто процентов, отметил старший тренер сборной Узбекистана по греко-римской борьбе Камиль Фаткуллин, анализируя выступление сборной на соревнованиях в столице Казахстана. 

Лицензию на этих соревнованиях смог взять только Дильшод Турдиев, выступающий в весовой категории до 75 кг. Таким образом, с ранее завоеванной Рустамом Ассакаловым, в нашем активе две путевки в Рио. 

Вместе с тем надежда умирает последней. Главный тренер считает, что у наших ребят есть шансы завоевать лицензии в первом мировом отборочном старте, который пройдёт в Монголии с 22-24 апреля. 

Елмурат Тасмурадов находится практически в оптимальных кондициях. К турниру в Улан-Баторе он успеет восстановиться. К сожалению, некстати напомнила о себе старая травма ребра, которая и помешала ему выступить в Астане. 

Касательно Мумина Абдуллаева, - он сделал несколько тактических ошибок в полуфинальном поединке, которые не позволили ему оказаться в финале. То же самое могу сказать и о Ферузе Тухтаеве, чей последний соперник также был более грамотен тактически. 

До 19 апреля будем находиться на сборе в Дукенте, все время посвятим работе над ошибками, после чего сразу отправимся в Монголию. 

Кроме соревнований в Монголии, предстоит еще один второй отборочный старт.

В общем, мы планируем завоевать еще минимум две лицензии. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей