ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Спорт / Гребной слалом: с Чемпионата Азии вернулись с меда...

Гребной слалом: с Чемпионата Азии вернулись с медалями

Особенно сложным было прохождение ворот, под которыми располагались водяные воронки, что создавало определенные сложности для спортсменов и требовало от них особого мастерства. В японском Тояма завершился Чемпионат Азии по гребному слалому.

Несмотря на то, что подобный канал не имеет аналогов в Узбекистане, наши спортсмены отличились хорошей спортивной выдержкой, эмоциональной стабильностью и выносливостью, что позволило им соревноваться наравне со спортсменами из Японии и Китая, имеющими подобную подготовку.

В итоге, узбекистанские спортсмены Алибек Темиргалиев и Исмоилбек Абдуманнопов на С-2 смогли выйти в финал и завоевать бронзовые медали.

В командных соревнованиях спортсмены обошли команды Японии, Китая и Малайзии, защищая честь Узбекистана, три наших экипажа были удостоены золотых медалей.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.