ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АК «Узбектелеком» внедряет специальную серию тарифных планов и дополнительных услуг по созданию безопасного доступа к «белому списку» сайтов для детей. // Создаваемой ассоциации «Узбекипаксаноат» предстоит решить проблемы развития шелководства в Узбекистане.// В 2016 году прокуратура пресекла 19 752 факта нарушения прав субъектов предпринимательства. // 318 предприятий по рекомендации государственной экологической экспертизы в 2016 году внедрили энергосберегающие, малоотходные технологии.// Абдулазиз Камилов и Жан-Марк Эро подписали Программу сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Франции на 2017-2018 годы.
Главная / Спорт / Гран-при в Тбилиси. Диербек Уразабаев взял реванш

Гран-при в Тбилиси. Диербек Уразабаев взял реванш

Взял реванш, прежде всего, над самим собой, сообщает пресс-служба Федерации дзюдо Узбекистана. 

Спустя ровно год, все там же, на тбилисском ковре Диербек Уразбаев бронзу-2015 превратил в золото-2016. Мастерски проведенные 5 схваток и теперь в копилке титулов Диербека первая золотая медаль именно турнира Гран При.

 

Уразбаев, напомним, бронзовый призер Большого Шлема в Абу Даби в октябре 2015-го, бронзовый призер ташкентского Гран-при в прошлом году. Безоговорочные победы над соперниками из Израиля, России, Болгарии – в предварительных встречах, затем победа в полуфинале над дзюдоистом из Кыргызстана.

В решающей схватке Диербек одержал верх над серебряным призером чемпионата мира в Рио да Жанейро в 2013 году, монгольским дзюдоистом Дашдаваа Амартувшин. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.