ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Спорт / Гран-при по дзюдо в Ташкенте: родные стены помогли

Гран-при по дзюдо в Ташкенте: родные стены помогли

Шесть золотых, три серебряные, 11 бронзовых медалей и первое место в общекомандном зачете – таков трофей сборной Узбекистана на завершившемся в Ташкенте Гран-при по дзюдо.

В заключительный день соревнований сборная команда Узбекистана завоевала три золотые, одну серебряную и пять бронзовых медалей. 

Завораживающей была борьба за «золото»  в весовой категории -90 кг. В финале Яхъе Имамов выступал против своего соотечественника Давронбека Сатторова, который в итоге стал серебряным медалистом. Примечательно, что это первая медаль Яхъе в новом весе, раньше спортсмен выступал в весовой категории  -81 кг. 

 

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.